协会介绍
关于我们 > 协会介绍

苏州市日用化学品行业协会

  

  苏州市日用化学品行业协会成立于2006年3月18日,由苏州轻工控股(集团)有限公司、江苏隆力奇生物科技股份有限公司、苏州博克企业集团、美爱斯化妆品(苏州)有限公司、康柏利科技(苏州)有限公司、苏州朗力福保健品有限公司、苏州尚美国际化妆品有限公司、苏州凌琳日化有限公司等单位共同发起成立的。

  本会是苏州市日用化学品行业的全市性组织,主要成员为生产企业,同时吸收相关的科研、贸易、教学、检测机构、相关行业组织等,是自愿组成的、跨部门、跨所有制的行业性的社会组织,是为实现会员共同意愿而依照本会章程开展活动的具有法人地位的非营利性社会组织。本会坚持“遵守法规、代表行业、沟通政府、维权自律、服务企业、促进发展”的宗旨。

  苏州市日用化学品行业主要生产与销售产品:化妆品、洗涤用品、香料香精、肥皂、牙膏、口腔护理用品、卫生用品等。

  第一届会员单位73家,会长由时任苏州轻工控股(集团)有限公司总经理陈子京担任,2011年9月23日召开换届改选大会,第二届会员单位96家,2016年 12月23日选举产生第三届理事会,会长由苏州博克企业集团董事长兼总裁李君图担任,江苏隆力奇生物科技股份有限公司董事长兼总裁徐之伟担任名誉会长,吴国炎为秘书长。