单位要闻

绿叶科技集团董事、总裁李仙林先生出席国家工商总局促进企业自律研讨会

作者: 来源: 日期:2017/7/25 人气:5014

摘要:

2017年7月18日,由国家工商总局企业监督管理局指导,由中国工商报社主办的促进企业自律研讨会会议在北京隆重举行,本次研讨会以“企业自治、行业自律、社会监督、政府监管”为主题,通过本次会议,企业和政府共同构建社会共治新机制,维护积极健康的市场环境。


国家工商总局企业监督管理局局长马夫、国家工商总局法规司刘永娥、国家工商总局市场司李东卫、国家工商总局企业注册局陈叔弘、国家工商总局企业监督管理局段磊、国家工商总局竞争执法局直销监督管理处周国红、国家工商总局中国市场监督管理学会吴海峰、国家工商总局市场经济监督管理研究中心谢冬伟以及各省、市工商局主要领导,部分工商界专家学者及中国工商报社,受邀企业代表共同出席了本次会议。

绿叶科技集团董事、总裁李仙林先生应邀出席了本次会议。


国家工商总局企业监督管理局局长在讲话中指出,企业的声誉,是通过消费者建立的。维护好企业的声誉,既是每个企业的职责所在,也是政府监管部门的职责。他提出以信息公示为基础,构建以信用为考核衡量标准的“企业自治、行业自律、社会监督、政府监管”的社会共治新机制,企业和政府共同维护建立公开、公平、公正的市场秩序。